Haricots Fumés
Les haricots fumés sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 61 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la sauce barbecue fumée au hickory épaisse et épicée, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Haricots Fumés, Trempette au Poulet Fumé et aux Artichauts, et Haricots cuits au four.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la casserole, en laissant les gouttes dans la casserole. Cuire le poivron dans les gouttes de bacon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer les haricots, la tomate, la sauce barbecue et le bacon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.