Haricots Dilly
Les haricots Dilly pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 74 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de cire, des gousses d'ail, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Dilly, Haricots Dilly Épicés, et Haricots Dilly de John pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et 1 gallon d'eau tiède dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel.
Laissez la saumure refroidir à température ambiante.
Déposer les haricots avec le reste des ingrédients dans un grand bol à mélanger en céramique, en verre ou en acier inoxydable.
Ajouter la saumure pour couvrir.
Verser le reste de la saumure dans un sac en plastique refermable; sceller et placer sur les haricots pour les immerger. Couvrir le bol avec un torchon propre.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord du bol, 4-5 jours.
Retirer la mousse de la surface de la saumure à l'aide d'une cuillère. Continuer à laisser reposer à température ambiante, en jetant la mousse au besoin, jusqu'à ce que les haricots soient marinés, environ 2 semaines.
À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les haricots, les herbes et les épices dans 3 pots de 1 litre propres. Placez une passoire avec 2 couches d'étamine sur un grand pichet; versez la saumure dans la passoire.
Verser sur les haricots dans des bocaux, en laissant 1/2 "d'espace sur le dessus. Couvrir; refroidir jusqu'à 2 mois.