Haricots Dilly

Haricots Dilly
Les haricots Dilly pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 74 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de cire, des gousses d'ail, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Dilly, Haricots Dilly Épicés, et Haricots Dilly de John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel et 1 gallon d'eau tiède dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez la saumure refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Déposer les haricots avec le reste des ingrédients dans un grand bol à mélanger en céramique, en verre ou en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la saumure pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
5
Verser le reste de la saumure dans un sac en plastique refermable; sceller et placer sur les haricots pour les immerger. Couvrir le bol avec un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord du bol, 4-5 jours.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer la mousse de la surface de la saumure à l'aide d'une cuillère. Continuer à laisser reposer à température ambiante, en jetant la mousse au besoin, jusqu'à ce que les haricots soient marinés, environ 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SaumureSaumure
8
À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les haricots, les herbes et les épices dans 3 pots de 1 litre propres. Placez une passoire avec 2 couches d'étamine sur un grand pichet; versez la saumure dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
HaricotHaricot
SaumureSaumure
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
étamineétamine
TamisTamis
9
Verser sur les haricots dans des bocaux, en laissant 1/2 "d'espace sur le dessus. Couvrir; refroidir jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
10
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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