Haricots de Prairie

Haricots de Prairie
Les haricots au feu de prairie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 161 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si vous avez des haricots pinto, de l'oignon, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Feu de Prairie amélioré, Haricots Pinto de Chien de Prairie, et Rub des Prairies.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Drain.
4
Remettre les haricots dans la poêle; ajouter 8 tasses d'eau, les feuilles de laurier et le petit oignon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Égoutter les haricots; jeter les feuilles de laurier et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Cuire les tranches de bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
7
Retirer les tranches de bacon de la poêle en réservant les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter l'oignon émincé et l'ail dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les haricots, le bacon, la bière et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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