Haricots Cuits au four du Vermont

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard du Vermont. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 251 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moutarde de Dijon, de haricots marins, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Haricots Cuits au four du Vermont, Haricots Cuits Au Four Du Vermont De 'Lighten Up, Amérique!, et Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et le porc dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les haricots, 5 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de sirop, la moutarde, le sel et la sauce au poivre; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer le reste de 1/4 tasse de sirop.