Haricots Cuits au Four Boston
Boston Baked Beans est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 318 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du poivron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Cuits au Four Boston, Haricots Cuits au Four Boston, et Haricots Cuits au Four Boston.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placer les haricots dans un 3 ou 4 pintes. mijoteuse; ajouter 4 tasses d'eau. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Remettre les haricots dans la mijoteuse; ajouter le porc salé.
Dans un petit bol, mélanger l'oignon, la cassonade, la mélasse, le sucre, la moutarde, le sel, les clous de girofle, le poivre et le reste de l'eau.
Verser le mélange sur les haricots; remuer pour combiner.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.