Haricots Canneberges Frais au Citron et à l'Huile d'Olive
Les haricots frais aux Canneberges au Citron et à l'huile d'olive sont sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 266 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Mudammas Fétides (Fèves Égyptiennes en Purée avec de l'Huile d'Olive, du Jus de Citron et de l'Ail), et Trempette Fraîche Au Citron Et Au Basilic Avec Des Haricots Verts Blanchis.
Instructions
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une marmite.
Ajouter les haricots. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Mélanger le jus de citron et le reste des ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger le mélange de jus et les haricots, en remuant pour enrober.
Servir à température ambiante ou frais.