Haricots Braisés de Jules
Les haricots braisés de Jules ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 151 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de haricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Frites pour Jules, Le Pain aux Bananes de Jules, et Les Baguettes Croustillantes Sans Gluten de Jules.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer le bacon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 10 minutes.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 5 à 7 minutes.
Incorporer le vinaigre, le sucre et l'ail dans le mélange de bacon et d'oignons; assaisonner de sel et de poivre.
Verser le bouillon de poulet sur le mélange et remuer; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 2 à 3 minutes.
Ajouter les haricots verts et mélanger pour enrober. Couvrir la casserole et laisser mijoter les haricots verts jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.