Haricots Braisés de Jules

Haricots Braisés de Jules
Les haricots braisés de Jules ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 151 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de haricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Frites pour Jules, Le Pain aux Bananes de Jules, et Les Baguettes Croustillantes Sans Gluten de Jules.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer le bacon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer le vinaigre, le sucre et l'ail dans le mélange de bacon et d'oignons; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
SucreSucre
4
Verser le bouillon de poulet sur le mélange et remuer; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Ajouter les haricots verts et mélanger pour enrober. Couvrir la casserole et laisser mijoter les haricots verts jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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