Haricots Blancs à la Pancetta et à la Sauge
Haricots blancs avec Pancettan et Sauge est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Essayer Haricots Verts à la Sauge et Pancetta, Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, et Haricots Blancs Au Prosciutto et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots secs dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper les haricots toute la nuit au réfrigérateur.
Égouttez les haricots trempés, placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau fraîche et froide.
Mettez les haricots à feu moyen-vif et portez à ébullition. Incorporer les feuilles de laurier et l'ail. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 11/2 heures jusqu'à tendreté.
Égouttez les haricots cuits et étalez-les sur une plaque chauffante pour les laisser refroidir légèrement.
Mettez environ 1/2 tasse de farine dans un plat peu profond et assaisonnez-le de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Mélanger les haricots dans la farine assaisonnée pour enrober complètement.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la pancetta, faites-la frire quelques minutes pour la croquer. Incorporer les feuilles de sauge et les faire frire environ 1 minute.
Retirez la pancetta et la sauge dans des serviettes en papier; maintenant vous avez une base de saveur. Secouez l'excès de farine des haricots et mettez-les dans la casserole en une seule couche. Faites frire les haricots pendant 10 bonnes minutes pour former une croûte dorée à l'extérieur des haricots, en les jetant pour cuire les deux côtés.
Remettre la pancetta et la sauge frite dans la poêle, remuer le tout et servir.