Haricots Blancs à la Pancetta et à la Sauge

Haricots Blancs à la Pancetta et à la Sauge
Haricots blancs avec Pancettan et Sauge est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Essayer Haricots Verts à la Sauge et Pancetta, Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, et Haricots Blancs Au Prosciutto et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots secs dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper les haricots toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égouttez les haricots trempés, placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau fraîche et froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mettez les haricots à feu moyen-vif et portez à ébullition. Incorporer les feuilles de laurier et l'ail. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 11/2 heures jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4
Égouttez les haricots cuits et étalez-les sur une plaque chauffante pour les laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mettez environ 1/2 tasse de farine dans un plat peu profond et assaisonnez-le de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Mélanger les haricots dans la farine assaisonnée pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la pancetta, faites-la frire quelques minutes pour la croquer. Incorporer les feuilles de sauge et les faire frire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirez la pancetta et la sauge dans des serviettes en papier; maintenant vous avez une base de saveur. Secouez l'excès de farine des haricots et mettez-les dans la casserole en une seule couche. Faites frire les haricots pendant 10 bonnes minutes pour former une croûte dorée à l'extérieur des haricots, en les jetant pour cuire les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Remettre la pancetta et la sauge frite dans la poêle, remuer le tout et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé4
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