Haricots Blancs à la Pancetta et à la Sauge

Haricots Blancs à la Pancetta et à la Sauge
Haricots blancs avec Pancettan et Sauge est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Essayer Haricots Verts à la Sauge et Pancetta, Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, et Haricots Blancs Au Prosciutto et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots secs dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper les haricots toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égouttez les haricots trempés, placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau fraîche et froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Mettez les haricots à feu moyen-vif et portez à ébullition. Incorporer les feuilles de laurier et l'ail. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 11/2 heures jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
4
Égouttez les haricots cuits et étalez-les sur une plaque chauffante pour les laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Mettez environ 1/2 tasse de farine dans un plat peu profond et assaisonnez-le de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Mélanger les haricots dans la farine assaisonnée pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
6
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la pancetta, faites-la frire quelques minutes pour la croquer. Incorporer les feuilles de sauge et les faire frire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez la pancetta et la sauge dans des serviettes en papier; maintenant vous avez une base de saveur. Secouez l'excès de farine des haricots et mettez-les dans la casserole en une seule couche. Faites frire les haricots pendant 10 bonnes minutes pour former une croûte dorée à l'extérieur des haricots, en les jetant pour cuire les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Remettre la pancetta et la sauge frite dans la poêle, remuer le tout et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé4
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