Hareng mariné (sledzie Polish)

Hareng mariné (sledzie Polish)
Le hareng mariné (sledzie Polish) est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de gousse d'ail, d'œufs, de hareng mariné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Hareng mariné (Sledzie Polish), Hareng Mariné, et Bouchées de Hareng Mariné Scandinave.

Instructions

1
Couper le hareng en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarengHareng
2
Mélanger le hareng avec l'oignon, les œufs, la pomme et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HarengHareng
PommePomme
OignonOignon
OeufOeuf
3
Mélanger la crème sure, l'ail, le sel et le poivre; ajouter au mélange de hareng et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
HarengHareng
AilAil
4
Saupoudrer d'aneth ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AnethAneth
5
Servir avec du pain de seigle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé19
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