Hamburgers à la Pistache, à l'Agneau et au Bœuf

Hamburgers à la Pistache, à l'Agneau et au Bœuf
La recette des Hamburgers à la Pistache, à l'agneau et au bœuf est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 712 calories, 29g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau haché, du baharat, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers d'Agneau au Pesto Menthe-Pistache, Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Relish Pistache-Abricot, et Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper 8 brochettes de bambou (8 po.) dans l'eau pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Broyez grossièrement les pistaches dans un robot culinaire, puis versez-les dans un bol. Mélanger l'oignon haché dans le robot jusqu'à consistance lisse et l'ajouter aux noix avec le blanc d'oeuf, la viande, le baharat, le poivre noir, 2 1/2 c. à thé. Poivre d'Alep, et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Poivre NoirPoivre Noir
PistachesPistaches
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BaharatBaharat
OignonOignon
ViandeViande
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Mélangez avec vos mains. Former 4 galettes de 1/2 po. épais.
4
Enfiler les tomates dans le sens de la longueur sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Mélanger la mayonnaise, 1 à 2 c. à thé. Poivre d'Alep, et le jus de citron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Badigeonner les tranches d'oignon d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Faire griller les hamburgers, les tomates et les tranches d'oignon, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (6 à 8 minutes au total) et que les légumes soient carbonisés (3 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur un plateau comme fait. Griller les petits pains coupés vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étalez les petits pains avec de la mayonnaise. Mélanger les oignons avec un peu de poivre d'Alep. Préparez des hamburgers avec de la laitue, des oignons et des tomates à partir de brochettes; servez le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
PropagerPropager
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
* Trouver dans l'allée des épices ou à worldspice.com
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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