La recette des Hamburgers à la Pistache, à l'agneau et au bœuf est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 712 calories, 29g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau haché, du baharat, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers d'Agneau au Pesto Menthe-Pistache, Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Relish Pistache-Abricot, et Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper 8 brochettes de bambou (8 po.) dans l'eau pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Broyez grossièrement les pistaches dans un robot culinaire, puis versez-les dans un bol. Mélanger l'oignon haché dans le robot jusqu'à consistance lisse et l'ajouter aux noix avec le blanc d'oeuf, la viande, le baharat, le poivre noir, 2 1/2 c. à thé. Poivre d'Alep, et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alep
Poivre Noir
Pistaches
Blancs D'œufs
Baharat
Oignon
Viande
Noix
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
3
Mélangez avec vos mains. Former 4 galettes de 1/2 po. épais.
4
Enfiler les tomates dans le sens de la longueur sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Brochette
5
Mélanger la mayonnaise, 1 à 2 c. à thé. Poivre d'Alep, et le jus de citron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alep
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Badigeonner les tranches d'oignon d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
7
Faire griller les hamburgers, les tomates et les tranches d'oignon, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (6 à 8 minutes au total) et que les légumes soient carbonisés (3 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur un plateau comme fait. Griller les petits pains coupés vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étalez les petits pains avec de la mayonnaise. Mélanger les oignons avec un peu de poivre d'Alep. Préparez des hamburgers avec de la laitue, des oignons et des tomates à partir de brochettes; servez le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alep
Tomate
Laitue
Oignon
Propager
Rouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Brochette
10
* Trouver dans l'allée des épices ou à worldspice.com