Hamburgers Végétariens Tex-Mex Grillés
La recette des Hamburgers végétariens Tex-Mex grillés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 61 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la poudre de chili, du vinaigre de cidre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole d'un litre, mélanger le maïs, le poivron, le vinaigre, la poudre de piment et le cumin.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Couvrir et faire griller les hamburgers à feu moyen de 8 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Couper les hamburgers en deux.
Placez chaque moitié de hamburger dans une poche à pain pita. Garnir de mélange de maïs et de crème sure.