Hamburgers Salsa du Sud-Ouest

Hamburgers Salsa du Sud-Ouest
Les hamburgers Salsa du Sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 441 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de surlonge moulue, de piment chipotle moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Végétariens du Sud-Ouest avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs, Hamburgers du Sud-Ouest avec Fromage Pepper Jack et Salsa à l'Avocat, et Hamburgers du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe de salsa. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Chauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir de 2 tranches de tomates, 1 galette, 1 1/2 cuillère à café de salsa et 1 dessus de petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Syltbar Mrs. Sparkling rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Syltbar Mme Rose Pétillante
Syltbar Mme Rose Pétillante
Élégant, complexe et fruité, accompagné d'un arôme délicat d'agrumes et de litchis. Couleur rose clair, soyeuse et éclatante, la rose pétillante Syltbar est composée à 100% de Merlot, ce qui donne à cette Rose pétillante une saveur robuste et ronde qui est délicieuse jusqu'à la dernière goutte. Dans l'ensemble, c'est un vin délicieux, bien équilibré, net, clair et crémeux.Idéal en apéritif, excellent avec du jambon, des fruits de mer frits, un carpaccio de poisson blanc et des artichauts frits. Aussi parfait pour une promenade en bateau!Végétalien et végétarien, sans sucre ajouté, sans sulfites ajoutés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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