Hamburgers de Pain de Viande aux Oignons Caramélisés

Hamburgers de Pain de Viande aux Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers de pain de viande aux oignons caramélisés. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de craquelins, de céleri, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain de Viande, Pain de Buffle et Champignons aux Oignons Caramélisés, et Recette De Pain De Viande Bacon-gruyère Aux Carottes Et Oignons Rôtis.

Instructions

1
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer les oignons, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le sucre et le vinaigre; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour préparer les hamburgers, chauffer la casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron et le céleri; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
7
Mélanger le mélange de poivrons, les craquelins, 1/4 tasse de ketchup, le thym, 1/4 cuillère à café de sel, le bœuf et l'œuf dans un grand bol. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CraquelinCraquelin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer les galettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes. Retourner délicatement les galettes; badigeonner du reste du ketchup. Cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer 1 galette sur chacune des 6 tranches de pain. Garnir chaque galette de 1/4 tasse de mélange d'oignons et de 1 tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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