Hamburgers de Pain de Viande Acidulés

Hamburgers de Pain de Viande Acidulés
Les hamburgers de pain de viande acidulés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 434 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, du paprika, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Pain De Viande Délicieusement Acidulé, Pain de viande Sucré et acidulé de Jill, et Pain De Viande Avec Sauce Tomate Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Faire tremper les rondelles d'oignon dans un bol d'eau froide. Pendant ce temps, mélanger le mélange de pain de viande avec l'oignon coupé en dés, le persil, la chapelure, l'œuf, le paprika, 1 cuillère à soupe de ketchup et de sauce au canard, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Former doucement en quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur; faire une indentation au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De ViandeMélange De Pain De Viande
ChapelureChapelure
Sauce Au CanardSauce Au Canard
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner les galettes d'huile d'olive et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le fond, environ 6 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste du ketchup et la sauce au canard dans un petit bol pour le brossage; réserver quelques cuillères à soupe. Retournez les galettes, badigeonnez du mélange de ketchup et continuez à griller jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes de plus. Faire griller les petits pains, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CanardSauce Au Canard
Huile D'oliveHuile D'olive
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Répartir les petits pains avec le mélange de ketchup réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Égoutter les rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Servir les galettes sur les petits pains; garnir de l'oignon, de la laitue, de la tomate et des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CornichonCornichon
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
6
Servir avec des croustilles de patates douces, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Patates DoucesCroustilles De Patates Douces
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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