Hamburgers de Boeuf aux Champignons et Aïoli

Hamburgers de Boeuf aux Champignons et Aïoli
La recette des Hamburgers de Boeuf aux Champignons et à l'Aïoli est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 705 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des carrés de foccacia, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Burgers aux Champignons Sautés, Roquette et Aïoli de Dijon, Burgers de Bœuf Grillés Farcis au Provolone et aux Champignons, et Hamburgers de Bœuf Farcis au Gorgonzola avec Champignons Sauvages Sautés et Marmelade d'Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le mandrin moulu, le sel et le poivre dans un bol moyen. Façonner le mélange en 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser légèrement les deux côtés des champignons d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et l'ail dans un petit bol pour mélanger. (Les galettes, les champignons et la mayonnaise à l'ail peuvent être préparés jusqu'à ce point 1 jour à l'avance. Couvrez-les séparément et réfrigérez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparez le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes de chaque côté. Griller les carrés de focaccia coupés vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Étalez la mayonnaise à l'ail sur le fond du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
PropagerPropager
RoulerRouler
8
Couper les champignons en lanières et disposer les lanières de champignons sur la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
9
Placez les hamburgers sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Étalez la mayonnaise à l'ail sur le côté coupé des sommets et disposez une poignée de roquette sur chacun. Couvrir le hamburger avec les rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
RoquetteRoquette
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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