Hamburgers de Barcelone

Hamburgers de Barcelone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers de Barcelone. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 780 calories, 48g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de fromage manchego, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Chien de Barcelone, Pinchos, style Barcelone, et Paellan à Barcelone: Une conspiration pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez la croûte de 1 tranche de pain et déchirez le pain en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
3
Ajouter à la poêle avec l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les amandes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Transférer dans un mini robot culinaire ou un mélangeur avec les poivrons rôtis, le vinaigre, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de paprika et 1/4 cuillère à café de sel. Pulser jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Mélanger délicatement la viande hachée, les échalotes, 1 cuillère à café de sel et les 1/2 cuillère à café de paprika restantes dans un bol avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Former quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
échaloteéchalote
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner d'huile d'olive, puis ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, 4 à 5 minutes. Retourner et garnir les galettes de fromage; cuire 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
9
Étalez la sauce au poivre rôti sur les 8 tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PropagerPropager
PainPain
10
Servir les hamburgers sur le pain avec de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PainPain
11
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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