Hamburgers Danois avec Sauce aux Câpres aux Herbes et Salade Mod

Hamburgers Danois avec Sauce aux Câpres aux Herbes et Salade Mod
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers danois avec une sauce aux Câpres aux herbes et une salade Mod. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 905 calories. Pour 7,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des radis, des tomates prunes, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Chou-Fleur Rôti à la Sauce aux Herbes et aux Câpres, Steak Grillé avec Sauce aux Câpres et aux Herbes, et Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet haché, l'assaisonnement pour volaille, les échalotes hachées, la moutarde de Dijon, les champignons hachés, les Havarti coupés en dés, le sel et le poivre et un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet HachéPoulet Haché
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AvartiAvarti
2
Bien mélanger. Marquer la viande avec votre main en marquant 4 portions égales. Formez chaque portion en grosses galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser les galettes d'huile d'olive extra vierge et les déposer dans la poêle chaude. Cuire 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les galettes soient fermes au toucher et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson des hamburgers, préparez la sauce aux câpres aux herbes et la salade mod. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'aneth haché et les câpres puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un saladier, mélanger les concombres, la moitié de l'oignon rouge, les tomates prunes et les 3/4 sacs de bébés épinards. Assaisonnez la salade de vinaigre de vin blanc, salez et poivrez puis arrosez de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge pour enrober la salade légèrement et uniformément. Mélanger pour mélanger et ajuster le sel et le poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate PruneTomate Prune
épinardsépinards
ConcombreConcombre
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Diviser les petits pains ou les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez les hamburgers sur le fond du pain. Garnir de radis tranchés, de bébés épinards et d'une cuillerée de vinaigrette aux herbes et aux câpres en badigeonnant le dessus des chignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
RadisRadis
RoulerRouler
9
Ajouter le reste de la sauce dans la salade et mélanger pour donner à votre salade une finale crémeuse. Des copeaux de fantaisie terminent la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
* FRIANDISE
11
Plus le Havarti semi-mou au fromage à l'aneth est froid, plus il sera facile de le couper en dés. Mettez le fromage au congélateur pendant que vous préparez tout le reste. En raison de la teneur en matière grasse du fromage, seulement 10 minutes en surgélation rendent le découpage en dés un véritable jeu d'enfant!
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvartiAvarti
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
FromageFromage
AnethAneth

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé69
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