Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Relish Pistache-Abricot
La recette des Hamburgers d'Agneau à Visage ouvert avec Relish Pistache-Abricot pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 736 calories, 37g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 3,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, de l'agneau, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Sauce au Yogourt à la Menthe, Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache, et Sandwichs à l'Agneau à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'agneau moulu dans un grand bol; saupoudrer uniformément 2 1/2 cuillères à café de gros sel. Mélanger délicatement le sel et façonner la viande en 6 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur chacune. Les galettes À FAIRE à L'AVANCE peuvent être préparées 6 heures à l'avance. Disposer sur une plaque à pâtisserie, couvrir et réfrigérer.
Mélanger les abricots et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; saler.
Mélanger les pistaches hachées et la menthe en relish.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen).
Placer les hamburgers sur le gril.
Placer les tranches de pain sur les bords pour faire griller. Cuire les hamburgers à la cuisson désirée et jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Transférer le pain dans des assiettes. Garnir chacun d'un hamburger. Cuillère relish sur les hamburgers.