Hamburgers d'Agneau aux Oignons Rouges Caramélisés, Mayoli et Feta

Les hamburgers d'agneau aux Oignons rouges caramélisés, au Mayoli et à la Feta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 704 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pitas, de beurre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Betteraves et Oignons Caramélisés à la Feta, Burgers de Dinde aux Oignons Caramélisés, et Burgers de Dinde aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les oignons : Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter le beurre et l'huile d'olive. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez les oignons, le sel et le sucre. Cuire jusqu'à ce que les oignons se décomposent et soient de couleur caramel, 25 à 30 minutes.
Pendant que les oignons cuisent, commencez les "Mayoli": Dans un bol, fouettez ensemble la mayonnaise, l'huile d'olive, le basilic séché et l'ail granulé. Réfrigérer 30 minutes.
Mélanger la longe d'agneau, l'ail granulé, le sel et le poivre dans un robot culinaire et hacher jusqu'à ce qu'elle soit complètement moulue. Divisez la viande en 6 boulettes, puis formez des galettes. Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et cuire 3 des hamburgers, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer et garder au chaud sur une assiette sous du papier d'aluminium.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et cuire les 3 hamburgers restants, environ 3 minutes de chaque côté.
Beurrer le pita ou les petits pains et faire griller dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Pour servir, étalez 1 pita avec du "Mayoli", garnissez d'un hamburger d'agneau, de quelques oignons et de 1/2 once de feta. Fermez le hamburger avec un autre pita. Continuez jusqu'à ce que les 6 hamburgers soient construits.