Hamburgers aux Lentilles aux Champignons
La recette des Hamburgers aux Lentilles aux Champignons est prête en 28 minutes environ et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 463 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers aux Champignons aux Lentilles, Hamburgers aux Lentilles aux Champignons, et Burgers Salés aux Lentilles et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Placer 1 pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Retirer la chapelure du robot culinaire; réserver.
Mélanger les champignons, les lentilles, 2 cuillères à café de moutarde et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Mélanger le mélange d'oignons, la chapelure, le mélange de champignons et l'œuf dans un grand bol, en remuant bien. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les galettes de la poêle; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément les galettes de fromage.
Placer sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
Mélanger la mayonnaise au canola et les 2 cuillères à café restantes de moutarde dans un petit bol.
Répartir la moitié supérieure de chacun des 4 pains restants avec 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise. Garnir chaque moitié inférieure de pain avec 1 galette. Répartir uniformément la roquette entre les hamburgers; garnir de la moitié supérieure du pain, côté recouvert de mayonnaise vers le bas.