Hamburgers aux Haricots Noirs avec Salsa à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers aux haricots noirs avec du Salsan à la mangue. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 438 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de fromage monterey jack, de piment jalapeño, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Burgers Salsa - Haricots Noirs, Burgers Salsa aux Haricots Noirs, et Hamburgers Épicés à la Dinde aux Haricots Noirs et à la Mangue.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les haricots noirs dans un bol moyen; écraser à la fourchette. Incorporer 1/2 tasse de coriandre finement hachée et les 7 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs). Façonner le mélange de haricots en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur). Disposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Haricots Noirs
Blancs D'œufs
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes, en retournant soigneusement une fois.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de coriandre restante, la mangue et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail émincé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Coriandre
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer une galette sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger; garnir chacun de 1 feuille de laitue, 1/3 tasse de salsa et garnir la moitié du pain.