Hamburgers au Saumon aux Épinards et au Gingembre

Hamburgers au Saumon aux Épinards et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers au saumon aux Épinards et au gingembre. Une portion contient 304 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de gingembre, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Essayer Hamburgers au Saumon aux Épinards et au Gingembre, Hamburgers au Saumon au Gingembre avec Oignons Verts grillés, et Hamburgers au Saumon Frais Avec Hoisin et Gingembre (Faible en gras) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le saumon en dés de 1/4 de pouce, puis mélanger avec les épinards, les oignons verts, le gingembre, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre ensemble le blanc d'œuf et la sauce soja dans un petit bol et incorporer au mélange de saumon, puis former 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce SojaSauce Soja
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude et badigeonner légèrement d'huile. Cuire les galettes, en les retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 6 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir chaque hamburger garni de 1 1/2 cuillère à café de gingembre mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
1
* Les galettes peuvent être formées 4 heures à l'avance et refroidies sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, puis recouvertes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
2
Chaque portion contient environ 179 calories et 7 grammes de matières grasses.
3
Gastronomique

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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