Hamburgers au Porc et au Poivre
Les hamburgers au porc et au poivre du pays ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 858 calories, 45g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez du sel, du thym moulu, des cornichons pour bébés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Meilleurs Hamburgers Costauds avec Mayo à l'Oignon Rôti et au Poivre, Hamburgers en Croûte de Poivre Concassé avec Aïoli au Cornichon à l'Aneth, et Hamburgers de Campagne Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grains de poivre dans un sac de rangement en plastique pour les contenir et les casser avec un maillet ou une petite casserole pour obtenir une mouture très grossière.
Mélanger les grains de poivre avec le porc, l'ail, le thym et un peu de sel. Faire 4 galettes épaisses, plus fines au centre pour une cuisson uniforme.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif. Cuire 6 minutes de chaque côté. Placez les hamburgers sur des tranches de pain ou des fonds de pain. Garnir de laitue, de cornichons tranchés et d'échalotes tranchées.
Mélanger la sauce aux canneberges avec la moutarde et badigeonner sur le dessus des brioches.
Placez les dessus sur les hamburgers et servez.