Hamburgers au Chili Mexicain et au Fromage

Hamburgers au Chili Mexicain et au Fromage
Les hamburgers mexicains au chili et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la poudre de chili, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers au Chili et au Fromage, Topper au Chili Mexicain et au Fromage, et

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer 1 tranche de fromage sur chaque galette; couvrir et faire griller une minute supplémentaire ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Étaler 1 cuillère à soupe de crème sure sur la moitié supérieure de chaque pain et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de laitue, de tomate, d'oignons (si désiré) et garnir la moitié du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
OignonOignon
TomateTomate
RoulerRouler

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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