Hamburgers au Bœuf et à l'Andouille au fromage Asiago

Hamburgers au Bœuf et à l'Andouille au fromage Asiago
Les hamburgers de bœuf et d'andouille au fromage Asiago pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion contient 1064 calories, 51g de protéines, et 83g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de saucisses à l'andouille, d'échalotes, de pains à hamburger aux graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers d'Andouille et de Bœuf avec Mayo Épicée et Oignons Caramélisés, Saucisse aux Crevettes et à l'Andouille Avec Grains d'Asiago, et Hamburgers à la Dinde Asiago.

Instructions

1
Hacher finement les tomates séchées au soleil dans un robot. Incorporer la mayonnaise et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
2
Transférer dans un petit bol. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Hacher finement les saucisses à l'andouille au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le bœuf, les échalotes, le sel, le poivre et les graines de fenouil écrasées. Remuer à la fourchette jusqu'à homogénéité. Former le mélange en six galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
6
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les petits pains à hamburger jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur le plateau.
8
Badigeonner les tranches d'oignon d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes de chaque côté. Faire griller les hamburgers à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Saupoudrer de fromage sur les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Étaler les côtés coupés des petits pains à hamburger avec de la mayonnaise à la tomate séchée au soleil. Moitiés inférieures supérieures de petits pains aux hamburgers, puis poivrons rouges. Garnir de tranches d'oignon. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Poivron RougePoivron Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
12
* Saucisses de porc et de bœuf fumées, vendues dans les magasins d'aliments spécialisés et les supermarchés. Kielbasa peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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