Hamburgers au Barbecue

La recette des Hamburgers au barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 273 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de l'avoine roulée, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Porc Cuit au Barbecue, Tofu Cuit au Barbecue, et Ananas au Barbecue.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'avoine, le lait, 2 cuillères à soupe d'oignon émincé, le sel et le poivre.
Laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le lait soit absorbé et former 8 galettes.
Dans un petit bol, bien mélanger la sauce Worcestershire, le vinaigre, le sucre, le ketchup et 1/4 tasse d'oignon haché; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen et faire revenir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Verser la sauce avec les galettes et réduire le feu. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes.