Hachoir à Poitrine de Boeuf avec Glaçage à 3 Grains de poivre, Mayo à la Sauce à Steak et Œufs brouillés au Cheddar

Hachoir à Poitrine de Boeuf avec Glaçage à 3 Grains de poivre, Mayo à la Sauce à Steak et Œufs brouillés au Cheddar
La recette Hachoir à Poitrine de Bœuf avec glaçage au poivre 3, Sauce à steak Mayo et Œufs brouillés au Cheddar pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 35 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,84 $ par portion. Une portion contient 930 calories, 50g de protéines, et 45g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du sel et du poivre casher, de la bière porter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Œufs brouillés à la Fleur de Ciboulette et au Cheddar, Œufs Brouillés À la Tomate, au Cheddar et à la Coriandre, et Tresse de petit-déjeuner avec Jambon, Champignons, Cheddar, Oignons Verts et Œufs brouillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Séchez la viande des deux côtés avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre. Saisir dans l'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Ajouter les oignons et les carottes dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajouter la bière et cuire jusqu'à réduction de moitié. Remettez la poitrine dans la casserole et ajoutez suffisamment de bouillon de poulet pour monter à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le laurier, le thym et le persil et saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Pendant la cuisson de la poitrine, mélanger le sucre et le vinaigre dans une casserole moyenne, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement et réduction à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Laisser refroidir légèrement.
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
12
Badigeonner le dessus de la poitrine d'une partie du glaçage, garnir des grains de poivre concassés et griller jusqu'à ce que le glaçage bouillonne un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
13
Pour assembler les sandwichs : Trancher la poitrine sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
14
Étalez un peu de Mayonnaise à la sauce au steak à l'intérieur des rouleaux de hoagie. Empiler un peu de poitrine sur les rouleaux; si désiré, arroser d'un peu de glaçage supplémentaire sur le dessus. Garnir d'œufs brouillés et de croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Sauce à SteakSauce à Steak
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
15
Fouetter tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
16
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
17
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le fromage, retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel

Ingrédients

10crevettes et veinéesChips de barbecue, écraséesChips de barbecue, écrasées2kilogrammepoitrine garnie d'excès de graissepoitrine garnie d'excès de graisse2bouteillebière porterbière porter1Oreos doublement farcisgrains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2grandcarottes, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, coupées en morceaux de 1 pouce1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".cheddar vieilli râpé (un très bon cheddar vieilli)cheddar vieilli râpé (un très bon cheddar vieilli)9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon12grandoeufs, fouettés jusqu'à consistance lisseoeufs, fouettés jusqu'à consistance lisse2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches4girofleail, tranché finementail, tranché finement3551 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Oreos doublement farcisgrains de poivre vert concassésgrains de poivre vert concassés12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceraifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement10crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé2Oignons espagnols coupés en deux et émincésOignons espagnols coupés en deux et émincés3brins de persil fraisbrins de persil frais1Oreos doublement farcisgrains de poivre rose concassésgrains de poivre rose concassés4731 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli8rouleaux de hoagie douxrouleaux de hoagie doux3brins de thym fraisbrins de thym frais43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la syrah Rancho Sisquoc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah du vignoble McMurray de Rancho Sisquoc, cueillie et fermentée à la hauteur de ses saveurs. Une longue saison de croissance stressante due à la sécheresse fait vraiment ressortir l'essence de la Syrah. Des mûres puissantes remplissent la bouche en laissant des tanins moelleux qui s'complètent avec une finale longue et douce. A déguster avec une salade de betteraves balsamiques rôties et des cailles rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine