Hachoir à Poitrine de Boeuf avec Glaçage à 3 Grains de poivre, Mayo à la Sauce à Steak et Œufs brouillés au Cheddar

Hachoir à Poitrine de Boeuf avec Glaçage à 3 Grains de poivre, Mayo à la Sauce à Steak et Œufs brouillés au Cheddar
La recette Hachoir à Poitrine de Bœuf avec glaçage au poivre 3, Sauce à steak Mayo et Œufs brouillés au Cheddar pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 35 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,84 $ par portion. Une portion contient 930 calories, 50g de protéines, et 45g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du sel et du poivre casher, de la bière porter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Œufs brouillés à la Fleur de Ciboulette et au Cheddar, Œufs Brouillés À la Tomate, au Cheddar et à la Coriandre, et Tresse de petit-déjeuner avec Jambon, Champignons, Cheddar, Oignons Verts et Œufs brouillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Séchez la viande des deux côtés avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre. Saisir dans l'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Ajouter les oignons et les carottes dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter la bière et cuire jusqu'à réduction de moitié. Remettez la poitrine dans la casserole et ajoutez suffisamment de bouillon de poulet pour monter à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le laurier, le thym et le persil et saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Pendant la cuisson de la poitrine, mélanger le sucre et le vinaigre dans une casserole moyenne, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement et réduction à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Laisser refroidir légèrement.
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
12
Badigeonner le dessus de la poitrine d'une partie du glaçage, garnir des grains de poivre concassés et griller jusqu'à ce que le glaçage bouillonne un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
13
Pour assembler les sandwichs : Trancher la poitrine sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
14
Étalez un peu de Mayonnaise à la sauce au steak à l'intérieur des rouleaux de hoagie. Empiler un peu de poitrine sur les rouleaux; si désiré, arroser d'un peu de glaçage supplémentaire sur le dessus. Garnir d'œufs brouillés et de croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Sauce à SteakSauce à Steak
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
15
Fouetter tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
16
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le fromage, retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

10crevettes et veinéesChips de barbecue, écraséesChips de barbecue, écrasées2kilogrammepoitrine garnie d'excès de graissepoitrine garnie d'excès de graisse2bouteillebière porterbière porter1Oreos doublement farcisgrains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés3Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2grandcarottes, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, coupées en morceaux de 1 pouce113piment habenerocheddar vieilli râpé (un très bon cheddar vieilli)cheddar vieilli râpé (un très bon cheddar vieilli)9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon12grandoeufs, fouettés jusqu'à consistance lisseoeufs, fouettés jusqu'à consistance lisse2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches4girofleail, tranché finementail, tranché finement3551 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Oreos doublement farcisgrains de poivre vert concassésgrains de poivre vert concassés1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes3Croûte : chapelure de biscuits Grahamraifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté3Croûte : chapelure de biscuits Grahampaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement10crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1771 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge6Croûte : chapelure de biscuits Graham4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé2Oignons espagnols coupés en deux et émincésOignons espagnols coupés en deux et émincés3brins de persil fraisbrins de persil frais1Oreos doublement farcisgrains de poivre rose concassésgrains de poivre rose concassés4731 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli8rouleaux de hoagie douxrouleaux de hoagie doux3brins de thym fraisbrins de thym frais4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé2Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la syrah Rancho Sisquoc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah du vignoble McMurray de Rancho Sisquoc, cueillie et fermentée à la hauteur de ses saveurs. Une longue saison de croissance stressante due à la sécheresse fait vraiment ressortir l'essence de la Syrah. Des mûres puissantes remplissent la bouche en laissant des tanins moelleux qui s'complètent avec une finale longue et douce. A déguster avec une salade de betteraves balsamiques rôties et des cailles rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine