Hachis de Saumon Fumé à la Vinaigrette à l'Aneth

Hachis de Saumon Fumé à la Vinaigrette à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de saumon fumé à la vinaigrette à l'aneth. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du caviar de saumon, du raifort, du saumon fumé à froid écossais coupé au centre en 1 pièce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Hachis au Saumon Fumé à l'Aneth, Hachis Petit-déjeuner au Saumon Fumé et à l'Aneth, et Saumon Fumé et Hachis à l'Aneth avec Œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le saumon en croix en lanières de 1 pouce. Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, pocher le saumon jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter sur du papier absorbant et casser en gros flocons.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Rôtir le poivron rouge directement sur une flamme de gaz faible ou sous le gril, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Peler, épépiner et épépiner le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Couper en dés de 1/4 de pouce.
6
Dans un mini robot culinaire, réduire en purée 1 cuillère à soupe d'aneth avec le jus de citron et l'échalote. Dans un jet lent et régulier, ajouter 2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café d'huile d'olive et traiter jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Dans une casserole équipée d'un panier vapeur, porter 1 pouce d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec le poivron rôti, le saumon en flocons, le raifort et les 2 cuillères à soupe d'aneth restantes. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RaifortRaifort
PommePomme
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer une grande poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Ajouter le mélange de hachis en une couche uniforme et faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le fond, environ 3 minutes. Grattez le hachis et retournez; continuez à frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant partout, environ 8 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans des assiettes. Garnir le hachis des œufs pochés, arroser de la vinaigrette et garnir du caviar de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Caviar De SaumonCaviar De Saumon
Oeuf PochéOeuf Poché
VinaigretteVinaigrette
Marrons HachésMarrons Hachés
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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