Hachis de Pommes de Terre et Bacon
Le hachis aux pommes de terre et au bacon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bacon, de pommes de terre yukon Gold, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hachis de Pommes de Terre au Bacon, Bacon et Hachis de Pommes de Terre, et Saumon, Bacon et Hachis de Pommes de Terre.
Instructions
Dans une poêle épaisse, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférez-le dans une assiette doublée de papier absorbant.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse et remettez la casserole à feu vif.
Ajouter les pommes de terre, les oignons verts blancs (le cas échéant), l'ail, le sel, le poivre et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ajouter le bacon, coupé en morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu, garnir des oignons verts (le cas échéant) et servir.