Hachis de Patate Douce

Hachis de Patate Douce
Le hachis de patate douce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 97 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre moulu, le vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Patate Douce, Hachis de Patate Douce, et Hachis de Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pommes de terre dans un plat peu profond (allant au micro-ondes) et ajouter environ 1/4 de pouce d'eau. Couvrir et micro-ondes à FEU vif pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les patates douces, le vinaigre et le paprika et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine