Hachis de flanelle rouge
Le hachis de flanelle rouge nécessite environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion . Ce plat d'accompagnement contient 450 calories , 13 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de l'huile végétale, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 47 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent le hachis de saucisses et de pommes de terre à l'andouille , le hachis de bœuf salé au chou frisé et le hachis de récolte .
Instructions
Chauffer l’huile dans une poêle de 12 po.
Ajoutez tous les ingrédients restants. Laissez cuire à feu doux en remuant pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré et chaud.