Hachis de Bifteck de Jupe Grillé au Poivron Rouge Rôti Hollandaise

Hachis de Bifteck de Jupe Grillé au Poivron Rouge Rôti Hollandaise
Steak de Jupe Grillé Hachis au Poivron Rouge Rôti La Hollandaise est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 855 calories. Pour 4,98 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher pour Le 4 Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du poivre, de l'avocat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Jupe Marocain avec Couscous au Poivre Rôti, Cuisson à partir des Glossies: Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre, et Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre avec Mayonnaise au Maïs.

Instructions

1
Mélanger le poivre noir, la cassonade, le sel, la poudre d'ancho chili, l'ail granulé, la poudre d'espresso instantané, l'origan moulu, la poudre d'oignon et la poudre de moutarde sèche dans un petit bol et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Cornichons CasherCornichons Casher
Origan SéchéOrigan Séché
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger les asperges avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pressez le frottement sec dans le steak et frottez généreusement des deux côtés. Préchauffer un gril huilé à feu moyen-vif. Cuire le steak d'un côté jusqu'à ce qu'il soit saisi, environ 8 minutes, puis retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter les asperges sur le gril. Cuire les asperges et le steak jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes, et que le steak atteigne une température interne de 135 degrés F. Couvrir le steak de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces (ou une grande poêle épaisse) à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive, puis ajoutez les pommes de terre en dés. Saler et poivrer et laisser cuire les pommes de terre de tous les côtés. Lorsque les pommes de terre sont environ aux 3/4 du chemin et commencent à dorer de tous les côtés, ajoutez l'oignon et les poivrons verts et rouges. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits et caramélisés, 5 à 7 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir encore 30 secondes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce et mélanger avec le mélange de pommes de terre. Assiette le hachis avec le steak tranché sur le dessus, arroser de la hollandaise au poivron rouge rôti et garnir d'oignons verts hachés et d'avocat tranché. Saupoudrer de paprika fumé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Steak TranchéSteak Tranché
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
2
Au-dessus d'une cuisinière à gaz ou sous un gril, carbonisez les poivrons rouges de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
3
Placer les poivrons dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Retirez la pellicule plastique et épluchez ou frottez la peau de chaque poivron. Jeter les tiges et les graines des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Ajouter les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne dans un mixeur. Mélanger le mélange de jaunes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il éclaircisse de couleur, environ 25 secondes. Baissez la vitesse et commencez lentement à arroser le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter les poivrons carbonisés et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner avec plus de sel, de poivre de Cayenne ou de jus de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines227Noix de toute sorte (hachées)asperges, extrémités dures paréesasperges, extrémités dures parées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAvocat tranché, pour la garnitureAvocat tranché, pour la garniture2(hiver)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1pincéePincez du poivre de Cayenne, plus plus pour l'assaisonnement si désiréPincez du poivre de Cayenne, plus plus pour l'assaisonnement si désiré3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2girofleail hachéail haché2(peut être ou écrémé)cornichons cashercornichons casher1poivron vert, épépiné et coupé en déspoivron vert, épépiné et coupé en dés11 livre de courgettes,poudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée1(peut être ou écrémé)sel casher, plus plus pour l'assaisonnement si désirésel casher, plus plus pour l'assaisonnement si désiré2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron, plus plus pour l'assaisonnement si désiréjus de citron, plus plus pour l'assaisonnement si désiré1(peut être ou écrémé)poudre de moutarde sèchepoudre de moutarde sèche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, et plus encore pour le grilhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour le gril11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,origan mouluorigan moulu1poivron rouge, épépiné et coupé en déspoivron rouge, épépiné et coupé en dés1Petiteoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés2poivrons rougespoivrons rouges4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts hachés, pour la garnitureOignons verts hachés, pour la garniture1steak de jupe garni, environ 1 1/2 livressteak de jupe garni, environ 1 1/2 livres1(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes10(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu227Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre Yukon gold, frottées et coupées en dés de 1/2 poPommes de terre Yukon gold, frottées et coupées en dés de 1/2 po

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé39
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