Hachis Cubano
Le hachage Cubano nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1075 calories, 55g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Hachis Cubano, Hachis Cubano, et Cubano.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle.
Ajouter le porc et le faire dorer, 3 à 4 minutes.
Ajouter le chorizo, les oignons, l'ail et assaisonner le mélange avec le cumin, le piment de la jamaïque, le sel et le poivre, au goût, et cuire 7 à 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, cuire une minute puis ajouter la bière.
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie. Faire griller un peu le pain fendu, garnir de 1/4 du mélange de viande et de fromage suisse, remettre au four et faire fondre 2 à 3 minutes.
Mélanger les cornichons avec la moutarde.
Chauffer une poêle avec du beurre à feu moyen. Pour le beurre fondu, ajoutez les œufs et faites frire jusqu'à la cuisson désirée.
Garnir le hachis Cubano de relish et d'œuf frit et servir. Oh oui, Bébé!