Hachis au Rutabaga avec Oignons et Bacon Croustillant

Hachis au Rutabaga avec Oignons et Bacon Croustillant
Le Hachis au Rutabaga avec des Oignons et du Bacon croustillant est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 298 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chili d'Anaheim, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Petit déjeuner au Bacon au Rutabaga, Hachis au Rutabaga avec Piments et Bacon Croustillant, et Casserole Brune au Hachis avec Bacon, Oignons et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans un 12 po. poêle, de préférence en fonte, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 5 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Mesurer la graisse dans la poêle et ajouter de l'huile si nécessaire pour faire 3 cuillères à soupe. Faire sauter les rutabagas et l'oignon dans le gras à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 2 minutes. Réduire le feu à moyen, couvrir hermétiquement avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce que les rutabagas soient tendres lorsqu'ils sont percés, de 7 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Incorporer le céleri, les piments, le sel et le poivre; cuire à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les rutabagas soient dorés et que le céleri et les piments soient assez tendres, de 7 à 10 minutes. Incorporer la coriandre et le bacon. À table, ajoutez du Tabasco au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CoriandreCoriandre
Sauce TabascoSauce Tabasco
CéleriCéleri
PimentPiment
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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