Habanero Miellé et Sauce Tartare à l'Ail Grillé
La Sauce Tartare Habanero Miellée et à l'Ail Grillé est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de l'huile de maïs, du sel de mer, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Essayer Pâte à Bière Poisson et Chips Épicées avec Sauce Tartare Citron-Habanero et Vinaigre Serrano, Pétoncles avec Sauce Habanero à la Noix de Coco et Salsa Habanero à la Mangue, et Chou-Fleur Miellé Aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de maïs dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, les poivrons habanero et le sel de mer. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à dorer, environ 5 minutes. Incorporer le miel dans l'eau jusqu'à dissolution, puis verser dans le mélange d'ail. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit presque évaporée, puis gratter le mélange dans un bol en métal.
Incorporer la crème, le cornichon et la mayonnaise.
Placer le mélange au réfrigérateur et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.