Génoise Grillée à la Compote de Pêches et de Cerises

Une génoise grillée à la compote de Pêches et de cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 409 calories. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la crème fouettée, le zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Génoise Grillée à la Compote de Pêches et de Cerises, Crêpe Hollandaise aux Pêches avec Compote de Cerises, et Crêpe Hollandaise aux Pêches avec Compote de Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le sucre, les jaunes d'œufs et la vanille, en fouettant jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
Ajouter le zeste et le jus de citron et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol à mélanger plus grand, tamiser la farine à gâteau et le sel ensemble; un tamis à mailles fines fonctionne bien pour cela. Incorporer délicatement et progressivement le mélange de jaune d'oeuf dans la farine tamisée.
Dans un autre bol à mélanger, battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuez à battre tout en ajoutant progressivement le sucre. Battre à feu vif jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus dans la pâte, en veillant à ne pas dégonfler les bulles d'air dans les blancs.
Verser la pâte dans un moule tubulaire de 10 pouces non graissé et cuire au centre du four pendant 45 minutes. Refroidir, à l'envers, dans une casserole.
Préchauffez le gril et assurez-vous qu'il est très propre.
Coupez le gâteau refroidi en 8 tranches, puis faites-le griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien grillé à l'extérieur, mais toujours doux et humide à l'intérieur, environ 1 à 1 1/2 minutes par côté, selon la chaleur de votre gril.
Servir les tranches de gâteau avec la compote de fruits refroidie et la crème fouettée, si désiré.
Dans une casserole non réactive à fond moyen et lourd, mélanger les fruits congelés, le sucre, l'eau, le zeste et le jus d'orange dans une grande casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange frémisse. Réduire le feu à feu doux et cuire encore 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Laisser refroidir puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.