Gélinotte Sautée à la Sauce Pêche-Balsamique

Gélinotte Sautée à la Sauce Pêche-Balsamique
La gélinotte sautée à la sauce Balsamique aux pêches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 20,68 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 983 calories, 144g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 51 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre balsamique, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gélinotte rôtie sauce au cassis et à la betterave, Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre, et Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'ail dans une grande poêle à feu doux. Laisser bouillonner lentement pendant environ 10 minutes pour infuser l'ail dans le beurre, puis retirer l'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Augmentez la chaleur à moyenne-élevée. Lorsqu'il est chaud, faire dorer le tétras jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté; puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrouseGrouse
3
Verser le xérès dans la poêle et laisser mijoter 20 secondes. Incorporer le bouillon de poulet, l'estragon et la confiture de pêches; ramener à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EstragonEstragon
SherrySherry
PêchePêche
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire à couvert pendant 2 minutes. Remettre le tétras dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
GrouseGrouse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé15
Magazine