Gélatine Waldorf aux canneberges
La gélatine Waldorf aux canneberges est un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 158 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, de la gélatine de canneberge, des pommes acidulées et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37 % , ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Moule à la gélatine aux canneberges , Gélatine aux canneberges et à la grenade et Gélatine aux canneberges fruitées .
Instructions
Saupoudrer de gélatine sans saveur sur 1/4 tasse d'eau froide; laisser reposer 5 minutes. Dans un bol, dissoudre la gélatine ramollie et la gélatine de canneberge dans l'eau bouillante. Incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à homogénéité.
Ajoutez la cannelle, le gingembre, le sel et le reste de l'eau froide. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit presque pris. Incorporer les pommes et les noix.
Verser dans un récipient non graissé de 2 1/2 pintes. bol de service. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.