Gélatine de Pêche Moulée

Gélatine de Pêche Moulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la gélatine de pêche moulée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sucre, de la gélatine d'orange, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gélatine de Framboise Moulée, Salade de Gélatine Pêche-Canneberges, et Margaritas Moulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les pêches en réservant le jus; ajouter suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Placer les pêches dans un mixeur. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Dans une grande casserole, mélanger le mélange de sucre, de muscade et de jus réservé. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer la purée de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
5
Verser dans un moule de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à prise. Juste avant de servir, démouler sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine