Gélatine de Pêche Moulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la gélatine de pêche moulée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sucre, de la gélatine d'orange, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gélatine de Framboise Moulée, Salade de Gélatine Pêche-Canneberges, et Margaritas Moulées pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les pêches en réservant le jus; ajouter suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse.
Placer les pêches dans un mixeur. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande casserole, mélanger le mélange de sucre, de muscade et de jus réservé. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer la purée de pêche.
Verser dans un moule de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à prise. Juste avant de servir, démouler sur une assiette de service.