Gélatine de Fraise à la Sauce Dulce de Leche

Gélatine de Fraise à la Sauce Dulce de Leche
La Gélatine de Fraise à la sauce Dulce de Leche est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du dulce de leche, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Tarte Sablée Simple au Dulce de Leche aux Fraises, et Crêpes Fourrées aux Fraises garnies de Dulce de Leche.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans 8 plats à dessert. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
3
Mélanger le dulce de leche et la crème sure jusqu'à homogénéité; verser sur la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
SureSure
GélatineGélatine
4
Garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine