Gélatine de Fraise à la Sauce Dulce de Leche
La Gélatine de Fraise à la sauce Dulce de Leche est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du dulce de leche, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Tarte Sablée Simple au Dulce de Leche aux Fraises, et Crêpes Fourrées aux Fraises garnies de Dulce de Leche.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Verser dans 8 plats à dessert. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger le dulce de leche et la crème sure jusqu'à homogénéité; verser sur la gélatine.