Gâteries à la Dinde
Les friandises à la dinde sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion contient 407 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange de biscuits au sucre, un gel de décoration, du maïs bonbon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteries aux Biscuits à la Guimauve au Chocolat, Friandises aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Friandises Krispie à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Givrez et décorez 1 biscuit à la fois. Après avoir étalé le glaçage sur le biscuit, ajoutez du maïs bonbon pour les plumes. Glaçage jaune pour le bec et les pieds.
Ajouter des morceaux de cuisson pour les yeux; pipe gel noir pour le centre de chaque œil.