Gâteries à la Dinde

Gâteries à la Dinde
Les friandises à la dinde sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion contient 407 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange de biscuits au sucre, un gel de décoration, du maïs bonbon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteries aux Biscuits à la Guimauve au Chocolat, Friandises aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Friandises Krispie à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Givrez et décorez 1 biscuit à la fois. Après avoir étalé le glaçage sur le biscuit, ajoutez du maïs bonbon pour les plumes. Glaçage jaune pour le bec et les pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
4
Ajouter des morceaux de cuisson pour les yeux; pipe gel noir pour le centre de chaque œil.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine