Grillades Mélangées avec Sauce Barbecue au Cola aux Cerises

Grillades Mélangées avec Sauce Barbecue au Cola aux Cerises
Le gril mélangé avec de la sauce Barbecue au Cola aux Cerises pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 824 calories, 64g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la sauce barbecue au cola aux cerises, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Grillades Mélangées avec Sauce Barbecue au Cola aux Cerises, Côtes Grillées à la Sauce Barbecue au Cola aux Cerises, et Sauce Barbecue au Cola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 semaines à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante fraîche.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Retirer la grille supérieure du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez le bac d'égouttement en aluminium au centre de la grille inférieure; remplissez à mi-chemin d'eau (si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, placez le bac d'égouttement sur 1 brûleur non allumé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Préparer le barbecue (feu moyen).
4
Saupoudrer les côtes avec du sel et 3 cuillères à soupe d'épices. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez les briquettes dans la cheminée et versez la moitié sur la grille de chaque côté du bac d'égouttement (vous devrez allumer plus de briquettes dans la cheminée pour les reconstituer 1 fois ou plus pendant la cuisson). Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, allumez les brûleurs à gauche et à droite, en laissant le brûleur central éteint. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez le brûleur sur le côté opposé au bac d'égouttement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Égoutter les copeaux de bois. Si vous utilisez un gril à gaz, empilez 2 mini-moules à pain et remplissez avec 1 tasse de copeaux de bois égouttés. Empilez les 2 mini-casseroles restantes et remplissez avec 1 tasse de copeaux de bois égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les casseroles sur la flamme. Si vous utilisez du charbon de bois, dispersez 2 tasses de copeaux égouttés sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
7
Badigeonner la grille supérieure d'huile; retourner au barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les côtes levées sur la grille au-dessus du moule à égoutter. Faire griller jusqu'à ce que la viande s'éloigne des os, en la retournant et en la repositionnant toutes les 30 minutes et en ajoutant plus de copeaux de bois aux casseroles au besoin, environ 1 1/2 heure. Maintenez la température du barbecue à 350 ° F, en ouvrant les évents plus larges pour plus de chaleur ou en fermant partiellement pour moins de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
9
Transférer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie cerclée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
FAITES À L'AVANCE: Les côtes peuvent être faites 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
11
Retirer le moule d'égouttement du barbecue.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Badigeonner légèrement les grilles d'huile. Préparer le barbecue (feu moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Saupoudrer le poulet de sel et le reste des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
14
Placer le poulet, les saucisses et les côtes levées sur des grilles; couvrir et griller 7 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poulet EntierPoulet Entier
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Badigeonner les côtes levées de 1 tasse de sauce aux cerises et au cola; couvrir et faire griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les côtes levées soient glacées, en les retournant fréquemment, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
KolaKola
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Transférer les saucisses sur un plateau; transférer les côtes levées et le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poulet EntierPoulet Entier
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
17
Couper le porc entre les os; couper le poulet en lanières de 3/4 po de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
18
Transférer sur un plateau avec des saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
19
Servir avec le reste de la sauce au cola aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
KolaKola
20
* Le paprika espagnol fumé à chaud est disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com ; le paprika fumé est maintenant disponible dans la section des épices de certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1
Étonnamment, un Riesling sec est excellent avec les saveurs sucrées et épicées de ce menu. On aime le Riesling 2006 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
2
de Koehler Winery dans la vallée de Santa Ynez en Californie. Ses saveurs d'agrumes et de pomme verte sont une belle feuille pour les piments fumés ici. Pour un accord plus classique, optez pour la bière: Essayez une IPA houblonnée et maltée (India Pale Ale), comme la Lagunitas IPA de Californie du Nord (9 for pour un paquet de six).
Ingrédients dont vous aurez besoin
IpaIpa
Pomme VertePomme Verte
PimentPiment
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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