Gâteaux à l'Orange Rôtis
Les gâteaux à l'orange rôtis pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes, Gâteaux au Thé à l'Orange, et Gâteaux au Fenouil à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Laisser mijoter les raisins secs et le rhum dans une petite casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le rhum soit absorbé, environ 5 minutes.
Coupez une très fine tranche du bas de chaque orange pour qu'elle reste debout sans rouler.
Couper une tranche de 3/4 de pouce d'épaisseur sur le dessus de chacun, en enlevant toute chair du dessus et en les réservant.
Retirez le plus de chair possible de l'orange avec un couteau bien aiguisé et une cuillère (en réservant la chair pour un autre usage si désiré), en laissant une coquille vide.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la poudre, et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis ajouter la vanille et le zeste. Incorporer alternativement le mélange de farine et le babeurre par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les raisins secs.
Remplir les coquilles d'orange aux deux tiers de pâte et mettre les dessus en place. Enveloppez les oranges individuellement dans du papier d'aluminium et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au milieu du four 50 minutes.
Transférer les oranges en papier d'aluminium sur une grille.
Retirer le papier d'aluminium lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, puis laisser refroidir les oranges sur des supports au moins 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.