Gâteaux à l'Essence d'Orange
Les gâteaux à l'essence d'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée De Patates Douces À L'Essence D'Orange, Purée de Patates Douces à l'Essence d'Orange, et Gâteau Au Beurre Moka Ripple À l'Essence D'Orange.
Instructions
Battre le beurre dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre et de miel, en battant bien.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le jus d'orange, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les pacanes, la vanille et la croûte d'orange. Verser la pâte dans 6 poêles à Bundt-lette graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Remettez les gâteaux dans les casseroles; percez des trous dans chaque gâteau à l'aide d'une brochette en bois. Verser lentement le sirop de Grand Marnier sur les gâteaux jusqu'à ce que tout le sirop soit absorbé.
Laisser reposer 30 minutes pour que les gâteaux prennent. Retourner les gâteaux sur des grilles.
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de Grand Marnier; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur les gâteaux refroidis.