Gâteaux à l'avoine aux noix et aux raisins secs

Gâteaux à l'avoine aux noix et aux raisins secs
Si vous avez environ 35 minutes pour passer dans la cuisine, les gâteaux à l'avoine aux noix et aux raisins secs pourraient être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette hor d'oeuvre a 97 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine complète, du lait, des noix et du sucre en poudre. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain aux Raisins Et aux Noix, Pain aux Noix et Raisins Secs, et Riz Épicé aux Raisins Secs Et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dissoudre la levure chimique dans le lait. Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux, puis incorporer l'avoine, la farine, les raisins secs, les noix et le lait pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaisinRaisin
NoixNoix
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
AvoineAvoine
3
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et étaler jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en cercles avec un coupe-pâte de 5 cm, déposer sur une plaque à pâtisserie huilée, puis enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir, puis servir avec du fromage. Peut être cuit jusqu'à 2 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique jusqu'au service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions40
Score de santé1
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