Gâteaux à l'ananas Taïwanais (Fung Li Su)

Gâteaux à l'ananas Taïwanais (Fung Li Su)
Les gâteaux à l'ananas taïwanais (Fung Li Su) pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 382 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, plus 2 cuillères à soupe de sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteaux à l'Ananas Chinois / Taïwanais, Gâteaux à l'Ananas au Romarin et au Miel à la Vanille de Taïwan, et Nouilles Taïwanaises avec Sauce à la Viande (Spaghetti Taïwanais) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les frondes et la base de l'ananas. En le tenant droit, coupez la peau épaisse tout autour de l'ananas. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Hacher chaque moitié en quartiers dans le sens de la longueur. Coupez la bande épaisse du noyau de l'ananas de chaque quartier sur toute sa longueur. Hacher grossièrement le reste de l'ananas et le transférer dans une casserole avec 1 tasse d'eau et 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SucreSucre
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Porter le mélange d'ananas à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen ou moyen-doux pour cuire à frémissement rapide. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait été réduit à une consistance épaisse ressemblant à de la confiture et que la couleur soit orange, 2 à 3 heures. Utilisez un mélangeur à immersion ou transférez-le dans un robot culinaire pour briser délicatement les gros morceaux restants (ne pas trop traiter en une pâte lisse). Si le mélange semble plus soupé après cette étape, transférer à nouveau dans une casserole et continuer à mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment sec pour être ramassé avec votre main et rouler en boule. Vous devriez avoir au moins 1 tasse de cette garniture à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Battre les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, le jaune d'oeuf et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Incorporer graduellement les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Former deux boules et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
5
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez chaque boule de pâte en 6 morceaux de taille égale. Aplatir une pièce contre une surface légèrement farinée en un rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez 1 cuillère à soupe de garniture à l'ananas au centre de la ronde. Pliez soigneusement la pâte autour de la garniture et entourez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PâtePâte
8
Placez la couture côté vers le bas sur le bas d'une surface légèrement farinée et appuyez doucement sur la balle pour aplatir le dessus. Utilisez un grattoir de banc pour appuyer doucement sur les côtés de la balle pour former un rectangle rugueux. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
9
Disposer les pâtisseries à au moins un pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient brun doré pâle, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
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