Gâteaux à l'ananas Taïwanais (Fung Li Su)
Les gâteaux à l'ananas taïwanais (Fung Li Su) pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 382 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, plus 2 cuillères à soupe de sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteaux à l'Ananas Chinois / Taïwanais, Gâteaux à l'Ananas au Romarin et au Miel à la Vanille de Taïwan, et Nouilles Taïwanaises avec Sauce à la Viande (Spaghetti Taïwanais) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les frondes et la base de l'ananas. En le tenant droit, coupez la peau épaisse tout autour de l'ananas. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Hacher chaque moitié en quartiers dans le sens de la longueur. Coupez la bande épaisse du noyau de l'ananas de chaque quartier sur toute sa longueur. Hacher grossièrement le reste de l'ananas et le transférer dans une casserole avec 1 tasse d'eau et 1 tasse de sucre.
Porter le mélange d'ananas à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen ou moyen-doux pour cuire à frémissement rapide. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait été réduit à une consistance épaisse ressemblant à de la confiture et que la couleur soit orange, 2 à 3 heures. Utilisez un mélangeur à immersion ou transférez-le dans un robot culinaire pour briser délicatement les gros morceaux restants (ne pas trop traiter en une pâte lisse). Si le mélange semble plus soupé après cette étape, transférer à nouveau dans une casserole et continuer à mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment sec pour être ramassé avec votre main et rouler en boule. Vous devriez avoir au moins 1 tasse de cette garniture à l'ananas.
Battre les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, le jaune d'oeuf et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Incorporer graduellement les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Former deux boules et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Coupez chaque boule de pâte en 6 morceaux de taille égale. Aplatir une pièce contre une surface légèrement farinée en un rond de 3 pouces.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture à l'ananas au centre de la ronde. Pliez soigneusement la pâte autour de la garniture et entourez les bords.
Placez la couture côté vers le bas sur le bas d'une surface légèrement farinée et appuyez doucement sur la balle pour aplatir le dessus. Utilisez un grattoir de banc pour appuyer doucement sur les côtés de la balle pour former un rectangle rugueux. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture à l'ananas.
Disposer les pâtisseries à au moins un pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient brun doré pâle, environ 30 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir avant de servir.