Gâteaux Java à la Liqueur de Café

Gâteaux Java à la Liqueur de Café
Les gâteaux Java à la liqueur de café pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 847 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de garniture: sucre en poudre, beurre, œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Gâteaux Java, Gâteaux Moka Java, et Gâteaux de Lave Java au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisse 6 (6 oz.) des ramequins ou des plats soufflés individuels avec 1 cuillère à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de beurre et de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en fouettant à intervalles de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Battre les jaunes d'œufs et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de chocolat, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Tamiser ensemble le sucre, la farine et le sel. Fouetter graduellement le mélange de sucre dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la liqueur de café au fouet. Répartir la pâte entre les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
7
Placer les ramequins dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 425 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les gâteaux enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Passez un couteau autour du bord extérieur de chaque gâteau pour le desserrer. Retournez délicatement les gâteaux sur des assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des pépites de chocolat Doux-amer Ghirardelli 60% Cacao et Kahla pour la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Douces-amèresPépites De Chocolat Douces-amères
Liqueur De CaféLiqueur De Café

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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