Gâteaux Java à l'Orange

Gâteaux Java à l'Orange
Les gâteaux Java orange pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 833 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de granules de café instantané, de farine, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Mini Gâteaux Java, Gâteaux Moka Java, et Gâteaux de Lave Java au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisse 6 (6 oz.) des ramequins ou des plats soufflés individuels avec 1 cuillère à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de beurre et de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en fouettant à intervalles de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Battre les jaunes d'œufs et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de chocolat, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Tamiser ensemble le sucre et les 3 ingrédients suivants. Fouetter graduellement le mélange de sucre dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la liqueur d'orange et le zeste d'orange au fouet. Répartir la pâte entre les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
7
Placer les ramequins dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 425 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les gâteaux enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Passez un couteau autour du bord extérieur de chaque gâteau pour le desserrer. Retournez délicatement les gâteaux sur des assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des pépites de chocolat Doux-amer Ghirardelli 60% Cacao et du Grand Marnier pour la liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Douces-amèresPépites De Chocolat Douces-amères
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Grand MarnierGrand Marnier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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