Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas

Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas
Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion contient 612 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des rondelles d'ananas, du sucre en poudre, des cerises glacées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux Individuels Aux Poires À L'Envers, Gâteaux Individuels à la Noix De Coco, et Gâteaux à l'envers à l'Ananas.

Instructions

1
Tout d'abord, faites la garniture. Dans une petite casserole, chauffer le beurre, le sucre et le rhum (si utilisé), à feu doux jusqu'à dissolution, faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à épaississement léger. Répartir entre 6 ramequins de 200 ml très bien graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
2
Ajouter un anneau d'ananas avec une cerise glac au milieu de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CeriseCerise
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre ensemble le beurre et le sucre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer progressivement les œufs, puis incorporer les ingrédients secs. Incorporer enfin le lait et répartir le mélange entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
5
Mettez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient levés, dorés et élastiques au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Pour servir, retournez les ramequins sur une assiette ou un bol et tapotez doucement pour les libérer.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
7
Servir avec de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
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